- FARINA 00: 200 grammi
- OLIO SEMI DI GIRASOLE : 50 grammi
- ACQUA A TEMPERATURA AMBIENTE NATURALE : 200 grammi
- 1 - BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- 5 cucchiaini di marmellata
PREPARAZIONE:
Imburrare ed infarinare lo stampo Plumcake di 24 cm
PRERISCALDARE IL FORNO STATICO A 180.
In una ciotola unire :
ACQUA + ZUCCHERO + OLIO SEMI DI GIRASOLE
(più leggero dell'Olio e dell'Extra vergine di oliva)
e mescolare con un cucchiaio da minestra evitando di formare i grumi.
Aggiungere poco alla volta,
la FARINA setacciata e il LIEVITO PER DOLCI.
Versare il preparato nello stampo
aggiungere sopra 5 cucchiaini di
confettura di marmellata
preferibilmente seguendo il disegno
(per non trovarvi la marmellata nella parte esterna della torta).
Infornare:
FORNO VENTILATO: 180 GRADI PER 40 MINUTI:
- PER 30 MINUTI CIRCA (SOTTO)
- PER 10 minuti SOTTO E SOPRA
oppure 5 minuti SOTTO/SOPRA E 5 minuti da spento.
Nessun commento:
Posta un commento