domenica 31 maggio 2020

Torta 5 MINUTI senza uova con marmellata






INGREDIENTI:
  • FARINA 00: 200 grammi
  • OLIO SEMI DI GIRASOLE : 50 grammi
  • ACQUA A TEMPERATURA AMBIENTE NATURALE : 200 grammi
  • 1 - BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • 5 cucchiaini di marmellata



PREPARAZIONE:

Imburrare ed infarinare lo stampo Plumcake di 24 cm
PRERISCALDARE IL FORNO STATICO A 180.

In una ciotola unire :
ACQUA + ZUCCHERO + OLIO SEMI DI GIRASOLE 
(più leggero dell'Olio e dell'Extra vergine di oliva) 
e mescolare con un cucchiaio da minestra evitando di formare i grumi.

Aggiungere poco alla volta,
la FARINA setacciata e il LIEVITO PER DOLCI.


Versare il preparato nello stampo
aggiungere sopra 5 cucchiaini di 
confettura di marmellata 
preferibilmente seguendo il disegno 
(per non trovarvi la marmellata nella parte esterna della torta).

Infornare:

FORNO VENTILATO:   180 GRADI PER 40 MINUTI:
PER 30 MINUTI CIRCA (SOTTO)
- PER 10 minuti SOTTO E SOPRA 
oppure 5 minuti SOTTO/SOPRA E 5 minuti da spento.


In conclusione, dare una spolverata di zucchero a velo.





Buona preparazione

Nessun commento:

Posta un commento