Non solo Milano

sabato 27 marzo 2021

Pizza con la pasta sfoglia


Per una serata tra amici, in famiglia
adatta a piccoli e grandi, consiglio 
per la sua semplicità


Ingredienti :

- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda o rettangolare
(io ho utilizzato quella della marca #buitoni) 
- 1 scamorza bianca 300g o 250g
- 3 pomodorini Piccadilly o ciliegino
- 1 barattolo polpa piccola 300g della #Mutti
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale poco q.b.
- Zucchero q.b.
- Origano q.b.

Preparazione :

1. Stendere la pasta sfoglia sulla teglia e 
bucherellarla piano piano;




2. In un piatto mettere la polpa, renderla in piccoli 
pezzettini, aggiungere olio, sale, 
zucchero e origano (1);























3. Tagliare la scamorza di 300g a pezzetti;

























4. Tagliare a metà i pomodorini, pulendo o 
non il loro interno;



5.  Mettere prima la polpa (come punto2), 
mettere la scamorza e infine appoggiare 
4 foglie di basilico per dare un po' di profumo. 























6. Infornare forno ventilato, SOLO SOTTO 
30 MIN e poi 15 SOTTO E SOPRA 
(il tempo è indicativo, dipende dal forno 
che si ha a disposizione). 



 


 










Vi allego una foto della stessa pizza ma,

 senza i pomodorini. 







Buona preparazione. 


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