Per una serata tra amici, in famiglia,
adatta a piccoli e grandi, consiglio
per la sua semplicità.
Ingredienti :
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda o rettangolare
(io ho utilizzato quella della marca #buitoni)
- 1 scamorza bianca 300g o 250g
- 3 pomodorini Piccadilly o ciliegino
- 1 barattolo polpa piccola 300g della #Mutti
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale poco q.b.
- Zucchero q.b.
- Origano q.b.
(io ho utilizzato quella della marca #buitoni)
- 1 scamorza bianca 300g o 250g
- 3 pomodorini Piccadilly o ciliegino
- 1 barattolo polpa piccola 300g della #Mutti
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale poco q.b.
- Zucchero q.b.
- Origano q.b.
Preparazione :
1. Stendere la pasta sfoglia sulla teglia e
bucherellarla piano piano;
2. In un piatto mettere la polpa, renderla in piccoli
pezzettini, aggiungere olio, sale,
zucchero e origano (1);
3. Tagliare la scamorza di 300g a pezzetti;
4. Tagliare a metà i pomodorini, pulendo o
non il loro interno;
5. Mettere prima la polpa (come punto2),
mettere la scamorza e infine appoggiare
4 foglie di basilico per dare un po' di profumo.
6. Infornare forno ventilato, SOLO SOTTO
30 MIN e poi 15 SOTTO E SOPRA
(il tempo è indicativo, dipende dal forno
che si ha a disposizione).
Vi allego una foto della stessa pizza ma,
senza i pomodorini.
Buona preparazione.
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